Haha, 7 Meme Hero Mobile Legends Ini Bikin Nyengir-Nyengir Sendiri Loh

Haha, 7 Meme Hero Mobile Legends Ini Bikin Nyengir-Nyengir Sendiri Loh

JanganBingung.com - Anak Jaman sekarang mana yang tidak mengenal game populer yang satu ini? Mobile Legends mulai Buming di tahun 2017 dan sampai sekarangpun tetap saja menjadi game favorit para anak muda.

Tetapi namanya anak Indonesia yang kreatif, pasti saja membuat hal-hal yang bagus menjadi sangat aneh dan menggelitik.

Contohnya saja para Hero yang di obrak-abrik sedemikian rupa, sehingga memiliki tampilan yang gokil dan lucu, jika kalian penasaran seperti apa saja hero yang dijadikan meme, yuk kita mulai.

1. Lah Ko, Ada Mbak-Mbak Gojek Disini

2. Ya bener juga sih yah ini Tank

3. Ehhh ada Mimi Peri jadi hero Support.

4. Waduhh! Hero paling greget nih

5. Kalian Pasti nyengir kalau memang tau masalah ini :D

6. Ehh, Mau perang apa mau Sholat??

7. Waduh, serem juga yah ada Patih Gajah Mada

Oke Teman-Teman itu dia ke 7 Meme Hero Mobile Legends, bagaimana? Lucu-Lucu bukan? hehe, kalau ga lucu, pura-pura lucu aja yah haha. Akhir kata cukup sekian informasi yang dapat saya sampaikan, jika ada kesalahan mohon dimaafkan untuk keseluruhan saya ucapkan Terima Kasih.