BREAKING NEWS :
Memuat.....
Apa Jadi nya Jika Super Hero Yang Selama Ini Kita Kenal Memiliki Tubuh Seperti Kebanyakan Orang Amerika Saat ini ?

Apa Jadi nya Jika Super Hero Yang Selama Ini Kita Kenal Memiliki Tubuh Seperti Kebanyakan Orang Amerika Saat ini ?

gambar super hero

www.janganbingung.com - Tentunya kita semua tahu super hero macam Batman,Superman,Cat woman,Capten America dll . Apa yang terlintas di benak kita adalah Pahlawan pahlawan super itu memiliki sifat pemberani,pembela kebenaran,pintar,memiliki kekuatan super dengan tubuh atletis ,berwajah tampan dan cantik,sexy .

Lalu apa jadinya jika karakter karacter tersebut di gambar sesuai dengan bentuk tubuh kebanyakan orang Amerika saat ini ? . Sebuah penelitian baru baru ini menyatakan bahwa 33,7% pria dan 36,5% wanita di Amerika mengalami obesitas dan lebih dari sepertiga nya kelebihan berat badan. Penambahan berat badan ini menyebab kan jutaan manusia berada dalam kondisi bahaya penyakit jantung dan penyakit karena obesitas lainnya.
Dilansir dari Situs bulimia,com berikut gambaran meme tentang karakter karakter Super hero yang digambar kan sesuai dengan kondisi tubuh kebanyakan orang amerika saat ini :

Cat Woman

super hero cat woman

Jika selama ini apa yang kita lihat tentang cat woman adalah super hero wanita berbadan sexy, perut kecil berbokong besar. Kesan sexy dan genit lah yang ingin di muncul kan pencipta karakter ini terhadap cat woman.
lalu bagaimana jika cat woman disesuaikan dengan tubuh kebanyakan wanita amerika saat ini ? ,' lihat gambar disebelah kanan'. Antara bokong ,perut dan dada terlihat rata ( efek penimbunan lemak d perut tu) .
Bisa jadi jika cat woman seperti itu bakal banyak terjadi migrasi fans berat cat woman ke saras 008 ya sobat .
phoenix

phoenix

Menurut hemat penulis , phoenix itu karakter yang slim langsing namun padat berisi tonjol sana sini ( maaf sedikit vulgar 'jujur ini tapi hehe') , namun apa yang kita lihat pada perumpamaan gambar sebelah kanan itu ? perut membuncit sehinga bokong dan perut rata. ga bakal kuat berantem kali ya kalau seperti ini

Batman

batman

Batman pun ga kalah mengenaskan, di film selama ini kita lihat dia bisa loncat sana sini pakai kabel khusus seperti nya mulai sekarang kudu pensiun , karena ditakutkan bakal putus kabel nya.

Wonder woman


Waduh, dengan paha jumbo , perut melar rata seperti ini jangan lagi di panggil wonder woman lah, kayak nya fat woman lebih cocok.
Pukulan wonder woman selama ini di film emang super ampe tembok jebol kalau di tambah dengan berat paha dan kaki jumbo nya seperti ini patung Liberty bisa langsung roboh kayak nya ya.

Black Widow

super hero black widow
black widow

Ada apa dengan black widow ? kemana tubuh super sexy mu yang ku kenal ? , Kamu makan karet ta ?